22:14
Мститель....
Николай вернулся уставшим и измотанным… 

«Сегодня был очень познавательный день для тебя» - сказал Карл Львович и самое главное что ты встретился с главным террором Системы - с Мстителем…
«И как тебе знакомство с Мстителем?» – спросил Карл Львович.  
– «Гм… очень внушительный…». 
– «Ээээээ нет голубчик вы расскажите конкретно что вы подумали при виде мстителя…» 
– «Нууууу Мститель – это как казино в Старом Мире собирается много народа каждый хочет сорвать куш… но просчитавшись может быть очень серьезно травмирован…Карл Львович а откуда взялся Мститель? И кто он такой?»
 
«Давай посмотрим что о нём сказано в наших архивах:

Система создавалась с целью обезопасить человечество от гибели. Люди подключенные к системе настолько озабочены захватом GENESYX что уничтожают друг друга. Из-за этого нарушается баланс в самой системе. Люди не знают что она оберегает их не только от зараженной среды и поддерживает работу наномашин, но и отбивает атаки Существа которое намного сильнее обычного человека – Мстителя. Из-за отключения пользователей Системы (это злостные нарушители свода законов) ослабла и сама система, ведь симбиотическая связь людей и системы очень сильна и дает силы обоим. Тогда в целях экономии ресурсов система вынуждена делать мини остановку основного защитного механизма – пользователи не успевают почувствовать, но этого достаточно для того что бы появился Мститель… 

Мститель – в прошлом человек и довольно таки хороший ученый … но во время взрыва он оказался одним из тех людей которые были очень близки к эпицентру взрыва… Мститель чудом спасся но в его организм было введено столько наномашин что он стал больше киборгом чем человеком…Я бы сказал голубчик Мститель это чума Нового Мира, просто бедствие. Что бы одолеть его необходимо всем вместе стать на защиту Системы, бок о бок сражаться ради единого блага, слушать своих союзников по команде так же не мало важно… И если ты когда-то…»
Карл Львович стал серьезным и строгим, и поглядев на Николая улыбнулся… Тот спал как ребенок, да и что это я действительно… Он и сам понял что одному на Мстителя нельзя… Укрыв Николая пледом Карл Львович удалился…

Просмотров: 435 | Добавил: Apophis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Льдинка   [Материал]
Читаем дальше))
PS Спасибо за циферки в коде безопасности smile

Имя *:
Email *:
Код *: