03:14
Дневник Старого Мира
Охотники за артефактами медленно и осторожно двигались по зоне радиоактивных отходов Старого мира, ведь здесь можно найти не только артефакт или ценный ректоний но и приключения на свою наномашину наткнувшись на подразделение хранителей радиоактивных отходов.
 
Вдруг металлоискатель запищал, разобрав кучу хлама, Apophis увидел металлическую капсулу, открыв ее, он извлек старый потрепанный дневник…   

Как было приятно после тяжелого дня одеть домашние тапочки, принять душ и, обняв подушку, сладко уснуть. Унестись в далекий мир цветных снов, где память еще помнила цвет неба, пение птиц запахи цветов. Но помнила она и тот трагичный вечер… И это был очередной кошмар, очередное воспоминание…

Дул легкий бриз в воздухе пахло сиренью и солью моря. Сегодня именно здесь на берегу Балтийского моря должен состояться запуск новейшей нанобомбы. Военные долго шли к этому и вот до первого зачетного испытания оставалось 15 минут…

Вдруг ко мне подбежал не высокий человек в белом халате и нервно пытался объяснить что что-то пошло не так, и запуск надо не медленно остановить…  Через минуту своих объяснений он требовал что бы я следовал за ним и помог ему отключить какой-то генератор, мы двинулись вперед…

Вот я уже бежал по узким бетонным коридорам, выслушивая крики и маты впереди бегущего профессора…
До запуска нанобомбы оставалось одна минута и как оказалось, запуск мог стать роковым… Сделав более подробные исследования ученые пришли к выводу что нанобомба может применяться только в космосе для уничтожения астероидов и целых планет при ведении межгалактических войн…

Вдруг раздался хлопок… Ученый обреченно крикнул: «НЕ УСПЕЛИ… В БУНКЕР СО ВСЕХ НОГ В БУНКЕР» И я бежал со всех ног, но отставал от ученого метров на сто ученый что то громко считал 1,2,3,4…. Открылась первая дверь бункера, вторая и когда я был у четвертой двери подумал успокаивая себя: «1,2,3,4…. – да это же количество дверей!!!» Вдруг слух обжог испуганный крик: «9,10 – СЕЙЧАС КАК Е….»
ВСПЫШКА СВЕТА, ХЛОПОК… ТЕМНОТА… БОЛЬНО ХОЛОДНО…

Резкая боль пронзила каждую клетку тела, я вздрогнул, и начал приходить в себя... открыв глаза я увидел над собой ученого с шприцом в руках. «Что Вы мне вкололи доктор?»- спросил я его. - «Антитела содержащие наномашины. Теперь все кто выжил, будут жить с наномашинами в организме». Но как это док? Сколько я был в отключке? Что с остальными?
Объяснять времени нет, без системы ты сможешь прожить около трех часов… Идем, необходимо подключить тебя к системе «Genesyx». Мы пошли… Сколько я был без сознания - не знаю, что с остальными – не знаю, а есть ли остальные - это предстоит тебе узнать говорило мне подсознание… А знал я лишь одно - что произошел взрыв страшной силы и теперь я наполовину человек наполовину киборг…

«Вы подключены к системе Genesyx» - раздался приятный женский голос…

Автор: miraksus

Просмотров: 456 | Добавил: Apophis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Apophis   [Материал]
Мне понравилось оочень, а ВАМ??? )) specool

Имя *:
Email *:
Код *: