02:58
Часть 2
"Вот возьми" - сказал ученый и дал мне рацию с встроенной камерой на желтом шлемофоне, с ее помощью я буду подсказывать тебе что к чему и как, пока ты не освоишься…

Прежде чем приступать к исследованию системы Genesyx выбери профессию описание профессий ты можешь посмотреть здесь http://www.genesyx.ru/ViewMessages.aspx?ThemeID=6,
внимательно изучи законы что бы не попасть в тюрьму и не погибнуть…

После много часовой зубрежки и сдачи экзамена вредному ученому я был выпущен на волю со словами: « И помни: Отдел Полиции отслеживает нарушения и поддерживает свод Законов Genesyx в актуальном состоянии. Во избежание недоразумений, рекомендуется следить за комментариями к законам на форуме Полиции.»

Наконец то свобода, я попал в центр системы Genesyx. В центре системы находилось множество комнат, самая ближняя была ПОЛЕ БОЯ с нее то я и решил начать свои поиски. Я попросил ученого рассказать об этой комнате и в динамике шлемофона я услышал голос ученого: «На поле боя ты сражаешься с киборгами – ботами, но так же ты тут можешь сражаться и с людьми» - сухо заметил Карл Львович. «Как, зачем мне сражаться с ними? Я думал мы сейчас должны все вместе держаться что бы выжить» - ответил я. «Да потому что нет уже мира того что мы с тобой знали раньше и не будет. Сражаться нужно не на смерть, а что бы научиться выживать. Потому тебе и необходим приобретенный опыт, который используешь в дальнейшем».

Прежде чем вступать в поединок, я решил осмотреть локацию. Для тренировок здесь довольно всё хорошо распределено – можно драться в дуэлях, а можно и команда на команду.
Пока я рассматривал местность, на поле боя вышли два противника: пилот и бот (местный киборг, управляемый системой). «Внимательно следи как будут биться эти двое, а потом и сам пробуй и не забудь зайти в казарму – тебе система как новичку оружие выдаст, оденешь его» - посоветовал профессор. Посмотрев поединок, я помог подняться проигравшему пилоту и он показал мне где казарма.
 
Я выбрал свободный шкафчик – теперь тут будут находиться вся моя амуниция и предметы…
Вот я с трепетом ожидал пока кто-то примет заявку на бой, надеялся что моим противником станет такой же человек как я, поскольку уже видел как беспощадно бьются киборги. К моему сожалению, моим противником стал бот с идентификатором «Безбашенный», так прозвали его жители системы за его манеры поведения в бою. Точный удар в голову тут же меня ошеломил и я вспомнил молодость тут же контратаковал противника. Пару мощных ударов, несколько уворотов и бой завершен. «Ну наконец-то» - облегченно вздохнул мой наставник, «Молодец парень, для первого раза неплохо, теперь ты освоился и знаешь как вести себя в боях». Я проиграл, к тому же травмировался, выругавшись я хотел было позвать мед. персонал, но тут же схватил оплеуху по больному месту – за мной наблюдал полицейский, у которого красовался медальон "Демон Забайкалья. ОМЧ" - Очень Мудрый Человек подумал я. Послушно кивнув головой, я попробовал у него уточнить где находится кто-то из мед. сотрудников, но не смог. Видя мою обеспокоенность, полицейский сказал мне что это для меня урок и что б я так больше не делал, иначе сяду в тюрьму и дал мне почитать «Законы Нового Мира» установленные в Системе…

«Ну вот, травма прошла сама собой и говорить я могу вдоволь, теперь надо пойти потренироваться» - подумал я. Но не успел я дойти до казармы что б вооружиться, как вдруг с криками возле меня пробежал человек в форме Инженера в сторону центра «Мститель напал, помогаем все против него»… Я тут же кинулся на помощь…

Просмотров: 536 | Добавил: Apophis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
1 Льдинка   [Материал]
А ведь затягивает))) Ждём дальнейшее развитие)

0
2 Демон Забайкалья   [Материал]
Классно, жду продолжения))

0
3 miraksus   [Материал]
Молодца))) Так держать)))

0
4 добряха   [Материал]
многа букаф ..разбавтье хоть смайлами .

Имя *:
Email *:
Код *: