01:25
Система или как я с ботами воевал
Доброго дня/ночи/утра всем. Я очень большой поклонник всяческого научфана и прочей подобной ерунды (кто знает о чем я тот поймет=), хотел бы представить первую главу из своего фанфикшна (Зам. автора.: разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства , производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении , использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. ) посвященного миру Genesyx, которое как и гласит в названии статьи называется "Система или как я с ботами воевал". Поехали...

Глава 1. Начало
Вспышка яркого света ослепила меня. Спустя некоторое время попривыкнув и освоясь я огляделся по сторонам. Я стоял посреди полуразрушенного и несмотря на весну еще заснеженного города. "Добро пожаловать в систему" - неожиданно произнес приятный голос в голове. "Эй, кто это? Где я нахожусь?!" - воскликнул я, но ответа так и не получил. В замешательстве я побрел по пустынной улице, оставляя за собой цепочку следов в глубоком снегу. Неожиданно откуда то из за угла выскочил человек в странной одежде. 
-"Эй парень, не нужен наставник? Я могу помочь тебе разобраться!" - резко прокричал он. Испугавшись неожиданного приветствия я отшатнулся и лишь едва смог произнести:
-Эээммм... Ну... Понимаешь...
"-Да ты не бойся, я новеньких не обижаю. Не зря ведь меня называют лучшим наставником во всей системе" - не дал он мне договорить.
"-Ну ладно, давай тогда для начала объясни где я нахожусь и почему тут так холодно?" - спросил я.
"-Ааааа, холодно, так это всегда тут так, а находишься ты на планете Земля" - ответил он мне улыбнувшись во все свои 32 зуба.
"-Вот как, а я думал что на Венеру попал" - съязвил я.
"-Да нет, ты не так все понял, Земля уже не та что была раньше - во всем виноваты эти вояки с их технологиями. Мало кто уже помнит с чего все началось, а те что помнят уже и сказать то толком ничего не могут. Кое какие сведения ты все же можешь узнать почитав старые летописи http://www.genesyx.ru/History.aspx  в системе.
"-Подожди какие летописи и в какой еще такой системе?"
"-Ооо, все очень просто, тебе просто стоит подумать и система загрузится сама. Вот попробуй"
"Система, система, система" - начал медленно прокручивать я это слово в голове. Вдруг перед глазами все поплыло и начало наливаться яркими красками. Яркий разноцветный туман окутал меня, от неожиданности я хотел обернуться и убежать, но и сзади тоже ничего не оказалось, лишь такой же мягкий переливающийся туман, который медленно но верно приобретал какие-то еще непонятные для меня очертания. Закрыв глаза я постоял пару минут стараясь привести свои мысли в порядок, и в какой то степени успокоить себя. Открыв их я удивился, увидев перед собой уже не заснеженную улицу и руины домов, а цифровое изображение, такое, которое я видел когда-то давно еще на старых жидкокристалических мониторах, еще там, в далеком прошлом.
"ВОТ ЭТО ДА!!!" - только и смог воскликнть я от удивления.
"-Тише, тише. Полиции может не понравиться что ты так громко выражаешь свое восхищение" - произнес вдруг мне из ниоткуда голос моего наставника. - "Поздравляю тебя с первым, самым настоящим входом в систему"
"-Спасибо, это просто неописуемо" - хотел было я ответить ему, но все тот же приятный голос, который недавно приветствовал меня произнес: "Пользователям системы с уровнем допуска ниже второго стоит ограничение на передачу данных один раз в минуту..."
"Вот тебе и поговорил" - смог лишь подумать я...

Продолжение следует...
Просмотров: 379 | Добавил: NakedMan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1
1 Apophis   [Материал]
Офигенно, давай в том же духе ))

1
2 Забайкалец   [Материал]
+++++++++++++ маладца)))жду продолжения

Имя *:
Email *:
Код *: